Блинница профессиональная

0

Многие кафе, закусочные, столовые, блинные и пирожковые практикуют в своих заведениях широкий ассортимент блюд на основе блинов. Причем относится это не только к сладким вариантам блинов, но и с применением различных других начинок — мясных, сырных, овощных, грибных и многих других. Для их приготовления необходим большой объем блинных лепешек, которые идет в ход при приготовлении рулетов, конвертов, блинных пирогов. Изготовить такое количество блинов обычным бытовым способом не представляется возможным. И тут на выручку приходит высокомощное профессиональное оборудование — промышленные блинницы.

Профессиональная блинница предназначается только для выпечки тонких блинных заготовок и может иметь как одну жарочную поверхность, так и несколько. Их количество может быть разным для различных заведений питания — в зависимости от количества посетителей и частоты прохождения их потока. Если предприятие специализируется только на блинном ассортименте блюд, то количество жарочных поверхностей должно удовлетворять всех клиентов без задержки подачи заказа. В этом случае следует ориентироваться исключительно на величину заведения и его пропускную способность. Там же, где блюда на основе блинов составляют один или несколько пунктов меню, вполне достаточно будет агрегатов с одной-двумя жарочными плоскостями.

Жарочные поверхности на профессиональных устройствах изготовляются из пищевого чугуна и отличаются своей гладкостью, что дает возможность уменьшить расход масла при жарке блинов. По диаметру размер поверхности не превышает 40 см. На такой технике можно готовить блины различных размеров — от небольших блинчиков до сорокасантиметровых пластинок. Благодаря расположению встроенных элементов, нагревающих жаровню, тепло равномерно подается по всей ее поверхности и обеспечивает хорошую прожарку блинного теста.

Современные профессиональные блинницы оснащены специальными регуляторами температуры, обеспечивающими тепловой режим в диапазоне 50-300 градусов. Антипригарные технологии исключают прилипание блинов в процессе поджаривания. Более высокая мощность профессиональных устройств для блинов позволяет достигать скорости выпечки быстрее минуты.

Для промышленных масштабов изготовления блинных поверхностей требуется специальное профессиональное оборудование с высокой мощностью и большой производительностью. К тому же блинницы могут быть и однопостовыми, и двухпостовыми. Основным преимуществом профессиональных блинниц являются экономный режим расходования масла и скорость изготовления, что весьма важно в любом заведении, связанном с питанием. Хорошая пропечка и хрустящее ажурное тонкое тесто делает блюда из блинов ароматными и аппетитными! Блины всегда пользовались особой любовью народа в нашей стране, поэтому всегда востребованы на любой кухне.

Покупайте профессиональные блинницы тут: http://masshold.com.ua/dlya-fast-fuda/blinnicu-professionalnue — побалуйте своих посетителей вкусными и разнообразными яствами с блинами!

Схожі записи:

Оставить ответ

Copyright © 2016 argprint.com.ua - Блог для жінок