Как приготовить коктейль на основе рома и кофе

0

Кофе с ромом – это бодрящий и тонизирующий алкогольный напиток с прекрасным ароматом. Считается, что первыми рецепт этого коктейля придумали немцы, однако подтвердить или опровергнуть этот факт не представляется возможным. Достоверно известно лишь то, что этот напиток согреет вас в лютую погоду и поднимет настроение даже в самый пасмурный день. 

Этот немецкий кофе с ромом (Pharisaeer Kaffee) и взбитыми сливками является национальным напитком Северной Фризии. Битва — это то, что было изобретено для крещения девочки Иоганны Теодоры Катарины на острове Нордстранд 29 февраля 1872 года.

Пастор Густав Бейер был очень строг и всегда ругал свою паству за их безбожное пьянство. Чтобы избежать его гнева, собрание подало напиток из рома и кофе. Взбитые сливки удерживали аромат рома от ветра и расстраивали пастора, который получил простой кофе со взбитыми сливками. Тем не менее, в какой-то момент хороший человек почувствовал запах того, что происходит за его спиной, и закричал: «Ihr Pharisäer!» или «Вы, фарисеи!» ссылаясь на секту, которая кололи Иисуса в храме. Какой вкусный способ быть злым!

С чем мешать ром и кофе

  • 1 (2 — 4 унции) порция крепкого кофе
  • 2 кубика сахара (более или менее по вкусу)
  • 1 (1 1/2 унции / 40 мл) джамгера темного ямайского рома

Как правильно смешивать ром и кофе

  1. Наполните чашку кофе, подсластите по вкусу сахарными кубиками, затем добавьте ром. Поместите взбитые сливки сверху и подайте немедленно.
  2. Этот кофейный напиток обычно подают в большом стеклянном стакане с блюдцем, приготовленным для этого напитка. Если вы не можете найти эту чашку, используйте кофейную чашку, как на фото.
  3. Традиционно вы не должны размешивать этот напиток, но потягивайте его через взбитые сливки. Если вы помешиваете это, вам может потребоваться купить напиток.

Интересное примечание: в 1981 году суд Фленсбурга постановил, что 2 кл (20 мл, меньше унции) рома не подходит для Pharisäer.

Больше кофейных напитков в Германии

Чай почти так же популярен, как кофе в Германии, но старая добрая чашка Джо (или это будет чашка Йозефа?) Остается под влиянием. Вот еще несколько рецептов немецкого кофе, чтобы ваши цилиндры гудели.

  • Milchkaffee — то , что во Франции считается «кофе с молоком» , — это крепкий кофе, наполовину наполненный в чашке, а затем наполненный до краев горячим молоком или молочной пеной. Его подают несладким, оставляя сахар до впитывания, но иногда какао-порошок посыпают сверху. Милькафе часто сопровождается небольшим датским печеньем.
  • Eiskaffee — это холодный кофе и мороженое со взбитыми сливками. Кофе со льдом никогда не был таким хорошим.

Оставить ответ

Copyright © 2016 argprint.com.ua - Блог для жінок *** З питань розміщення реклами - front2back2@gmail.com