Новые возможности с Apple Macbook Pro 2021

0

Серия ноутбуков Macbook Pro 2021 создана для профессиональной работы. В линейки две модели, единственное отличие которых – аппаратная платформа. Работа младшей модели базируется на возможностях чипах M1 Pro, старшей – M1 Max.

Центральные процессоры устройств активно обсуждаются в каждом обзоре. Пока это самые продвинутые чипы на рынке, у которых вряд ли скоро появятся конкуренты. Вместо очередного обсуждения чипсетов, мы решили поговорить об изменениях, которым уделяют не так много внимания.

Подключаем всё
В Apple Macbook Pro 2021 https://www.citrus.ua/noutbuki-i-ultrabuki/brand-apple/lineyka_macbook-pro-2021/ стало больше портов. Разработчики решились вернуть несколько интерфейсов, которых точно не хватало. У лэптопа есть:

  • Три порта Thunderbolt 4 для высокоскоростной периферии.
  • Разъём питания Magsafe 3.
  • HDMI вход для мониторов и телевизоров.
  • Выход 3,5 мм для подключения наушников с возможностью корректировки их параметров.
  • SDXC слот для карт памяти.

Несравнимо высокая автономность
Время автономной работы зависит от диагонали экрана. Модели с дисплеем в 14 дюймов выдерживают до 11 часов активной работы в интернете с подключением по беспроводной сети. У 16-дюймовых моделей автономность при беспроводном интернет-соединении достигает 14 часов. Пиковые значения – 17 и 21 час для диагонали в 14 и 16 дюймов соответственно.

Хранение данных в любом количестве
Macbook Pro 2021 оснащаются сверхбыстрым SSD накопителем с максимальным объёмом в 8 Тб. Разработчики установили новый накопительный диск, который работает до двух раз быстрее по сравнению с предыдущими линейками. Скорость чтения SSD выросла до отметки, которая ещё год назад казалась нереальной – 7,4 Гб/с.

Умная система охлаждения
Энергоэффективный процессор исключает нагрев ноутбука при выполнении базовых ежедневных задач. Когда работа усложняется, начинает действовать система охлаждения, способная подавать на 50% больше воздуха. Причём охлаждающие элементы обеспечивают усиленную подачу воздуха даже при работе вентилятора на минимальных оборотах.

Камера нового уровня
В верхнюю часть дисплея интегрирована камера, не уступающая по качеству установленной в iPhone 13-го поколения. Инженеры увеличили диафрагму, чтобы модуль пропускал больше света, и удвоили разрешение веб-камеры – 1080p. Картинка стала намного качественнее вне зависимости от освещения. Полезный момент для тех, кто совершает много рабочих видеозвонков.

Комментарии запрещены.

Copyright © 2016 argprint.com.ua - Блог для жінок *** З питань розміщення реклами -