Пицца, как много в этом слове

0

Самое известное блюдо, пришедшее к нам из Италии — это пицца. Она завоевала народное обожание очень быстро и до сих пор не сходит с наших столов. Этакая королева современности. Её обожают все, от мала до велика. Её едят и в ресторанах, и в самолёте, и дома. Её готовят на дни рождения и просто каждый день. Она бывает абсолютно разной, но всегда потрясающе вкусна. И для того, чтобы в полной мере узнать вкус настоящей пиццы, вам просто необходимо зайти в ресторан «Пицца Пи», где профессиональный шеф-повар приготовит вам настоящую итальянскую пиццу, вкус которой вы не забудете никогда.
Благодаря интернету вы можете, как заказать пиццу, так и сделать ее сами. Например, набрав в поисковике «Пицца Пи», вы попадете на сайт, где сможете выбрать среди огромного ассортимента именно ту пиццу, которая вам больше всего нравится, которую доставят на дом в самые кратчайшие сроки.


Так же в интернете вы можете отыскать массу рецептов пиццы, например:
Для теста понадобится: 2 стакана муки; 200 грамм масла; 1 стакан сметаны.
Для начинки требуется: 200 грамм сыра; 200 грамм колбасы; 4 томата; 1 луковица; 1 болгарский перец; 2- 3 столовые ложки майонеза; 1 банка маслин; соль и перец по вкусу.
Способ приготовления:
В растопленное масло засыпать муку и вылить сметану, размешать до однородной массы. Оставить в холодильнике на 20 минут.
Пока тесто охлаждается, займёмся приготовлением начинки. Помидоры, колбасу, лук, перец режем кубиками и складываем в одну посуду.
Маслины разрезаем пополам и добавляем в ту же посуду.
Всё заправляем майонезом и тщательно перемешиваем. Солим и перчим.
Сыр трём на крупной тёрке в отдельную миску.
Раскатать тесто слоем толщиной 0,6-0,7 см по размеру противня.
Выложить на него начинку и посыпать сыром.
Выпекать до готовности (пока сырная корочка станет золотистой) при температуре 210-220 градусов.
Приятного аппетита!

Схожі записи:

Оставить ответ

Copyright © 2016 argprint.com.ua - Блог для жінок