Похудение: Тонкости подготовки к разгрузочным дням

0

Вибачте цей текст доступний тільки в “російська”. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in the alternative language. You may click the link to switch the active language.

Нюансы разгрузочных дней

К «разгрузкам»надо подходить осторожно, подготавливая себя постепенно. Объясняется все очень просто: разгрузочные дни - это скрытое голодание.

Похудение: Тонкости подготовки к разгрузочным дням

И очень не просто человеку, привыкшему хорошо и плотно поесть, пережить такое резкое изменение в своем рационе. Зачастую появляются сильные головные боли, неприятные ощущения в желудке, которые могут отдаваться болью под лопатками, возникает головокружение.

 

Это говорит о том, что начинается очистка организма от шлаков, которые пытаются выйти из тела любыми путями. Облегчить такое состояние поможет душ, который смоет весь негатив. Бывает так, что на первых порах душ придется принимать не один раз. Но голод, который появится к позднему вечеру, не подготовленного человека может сломить. Он пойдет и сытно поест. И съест еще больше обычного, да еще и на ночь.

Подготовка к переходу на разгрузочную диету

Для того, чтобы перейти на разгрузочные дни, которые действительно очень полезны, нужно:

  •  Уменьшить порции съедаемого. Это одно из первых правил. Поначалу, конечно, очень трудновыполнимое. Давайте соединим хороший кусок мяса, рыбы, куры, творог или бобовые с большим количеством зеленых овощей, естественно без хлеба, круп и картофеля. Или по-другому: тушеный картофель, морковь, свекла с любой кашей, хлебом и обязательно с салатом из легких овощей. Есть такое можно до полного насыщения. А прибавления в весе не будет. Проверьте и поверьте! Вот так, питаясь где-то месяц - полтора, спокойно можно переходить и на разгрузочные дни.
  • Один из самых сытных дней разгрузки - рисовый. Он не только способствует похуданию, но очищает суставы от солей, придавая им эластичность и гибкость.

Разгрузочный день

Варим густую кашу без соли ( в идеале – бурый рис). Тщательно промываем ее под проточной водой. Делим на 4-5 порций и съедаем в течении дня. Перед приемом нужно выпивать полстакана очищенной воды. Можно делать  не более двух раз в неделю, чаще не рекомендуется. И забудьте про сказки о малой питательной ценности риса!

Оставить ответ

Copyright © 2016 argprint.com.ua - Блог для жінок *** З питань розміщення реклами -