http://argprint.com.ua/wp-content/uploads/2019/03/1.1..1211.jpg

(Русский) Виза в Канаду

0

Вибачте цей текст доступний тільки в “російська”. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in the alternative language. You may click the link to switch the active language.

Вибачте цей текст доступний тільки в “російська”. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in the alternative language. You may click the link to switch the active language.

Канада – одна из самых хороших стран для жизни, правительство заботится о своих гражданах, и это действительно ощущается в повседневной жизни. Эмиграция в Канаду является трудоемкой и трудной задачей, но такая возможность существует. Прежде чем вы решите эмигрировать, вы должны рассмотреть много аспектов, прежде всего, какие программы эмиграции вы выбираете. В зависимости от ваших вариантов, вы должны выбрать маршрут, который даст вам лучший шанс остаться в Канаде навсегда.

Программы, по которым вы можете получить постоянное место жительства в Канаде:

Квалифицированные рабочие и профессионалы

Это самая популярная программа для заселения в Канаде во всех штатах и провинциях, кроме Квебека. Кандидаты могут получить визу на основании их профессиональных навыков, но они должны соответствовать определенным критериям, которые будут рассмотрены в три этапа:

1. Чтобы ваше приложение было оценено положительно, вы должны выполнить одно из следующих трех условий:
– Получить постоянное предложение о работе в Канаде, или
– Вы легально проживаете в Канаде в качестве временного сотрудника или студента в течение года, или
– Вы являетесь квалифицированным сотрудником с опытом работы не менее одного года, требуемым канадским правительством (см. Здесь).

2. Если вы соответствуете одному из вышеперечисленных условий, вы также должны соответствовать всем следующим критериям:
– Работать непрерывно не менее одного года, полный или неполный рабочий день в течение эквивалентного периода времени, и
– Ваша профессиональная квалификация должна соответствовать определенным условиям в соответствии с критериями, установленными правительством Канады. Смотрите больше на nafta job list, и
– Этот профессиональный опыт был приобретен за последние 10 лет.

3. Если вы соответствуете минимальным критериям подачи заявок, перечисленным в пунктах 1 и 2 выше, то представитель правительства Канады рассмотрит вашу заявку на основе следующих 6 факторов отбора:
– учебная подготовка,
– Способность говорить по-английски и / или по-французски (2 официальных официальных языка Канады),
– профессиональный опыт,
– возраст,
– Вы получили постоянное предложение о работе в Канаде,
– Ваши адаптивные навыки, чтобы жить в новых условиях

Оставить ответ

Copyright © 2016 argprint.com.ua - Блог для жінок