(Русский) Вкусная выпечка из слоеного теста с сыром

0

Вибачте цей текст доступний тільки в “російська”. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in the alternative language. You may click the link to switch the active language.

Вибачте цей текст доступний тільки в “російська”. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in the alternative language. You may click the link to switch the active language.

Мало кого оставит равнодушным ароматная, вкусная и свежая выпечка из слоеного теста. Она может быть с разной начинкой, сладкой, соленой или нейтральной, и каждый найдет для себя идеальный вариант. Такие изделия любят и взрослые и дети.
Слоеное тесто можно приготовить самому или приобрести готовое в магазине. Оно бывает двух видов, дрожжевое и простое. Простое тесто применяют в основном для выпечки различных пицц или изделий с несладкой начинкой. Из дрожжевого теста выпечка получаются очень пышные и воздушной.
Самыми популярной выпечкой, в которой используют слоеное тесто, являются слойки. Они могут разного размера и формы (треугольная, квадратная, конвертики и рулеты).  В качестве начинки можно использовать все: грибы, фарш, повидло, ягоды, капусту, различные сладости и многое другое. Но, наверно самыми популярными у многих, является классическая Выпечка из слоеного теста с сыром.

Для приготовления такого блюда понадобиться минимум продуктов. Во первых, необходимо само тесто. Если вы располагаете временем, можете и любите готовить, то сами справитесь с его приготовлением, для остальных подойдет простой вариант-приобрести готовое слоеное тесто в магазине или кулинарии.
Вторым необходимы ингредиентом является сыр. Он может быть любым: твердых сортов, плавленый или мягкие сыры, с классическим вкусом или с различными добавками, подойдут даже остатки. Последним, необходимым продуктом яйцо.

Выпечка из слоеного теста с сыром это очень простой и быстрый вариант приготовления лакомства. Самым длительным процессом является разморозка теста, не стоит пользоваться помощью микроволновки, лучше чтобы это проходило естественным путем. Подготовка начинки и раскатка теста – дело нескольких минут.

Готовое, размороженное тесто раскатывают, придают ему необходимую форму или вырезают из него заготовки и затем выкладывают подготовленный сыр, его можно потереть или порезать, как кому удобнее. Для того, чтобы изделие было сочным тесто смазывают яйцом. Затем из теста формируется желаемое изделие и его отправляют в духовой шкаф на несколько минут, спустя которое ароматное, хрустящее и вкусное изделие готово к дегустации.

Если вы хотите, чтобы выпечка была более сытная, то к сыру можно добавить колбас или ветчину, получается более мужской вариант блюда.

Для малышей можно в качестве начинки использовать сочетание творога с сыром. Для сладкоежек подойдет вариант использования цукатов, фруктов или ягод вместе с сыром.
Однако каждая хозяйка имеет свой рецепт этого блюда, который любим ее семьей.

Схожі записи:

Оставить ответ

Copyright © 2016 argprint.com.ua - Блог для жінок