(Русский) Вкусные кондитерские десерты

0

Вибачте цей текст доступний тільки в “російська”. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in the alternative language. You may click the link to switch the active language.

Сегодня, не сложно научиться готовить вкусные десерты, а все благодаря кондитерской онлайн-школе Coup de Coeur Online, где у вас появиться возможность у себя дома освоить не только азы, но и узнать тонкости и секреты приготовления изысканных и популярных десертов. Преподаватели данной школы смогут научить вас кондитерскому искусству и при этом вам не нужно будет никуда ехать – все будет происходить у вас дома.

Профессиональные курсы и мастер-классы от преподавателей и приглашенных шефов вы уже сейчас можете посетить в онлайн-режиме. Среди всех рецептов большой популярностью пользуются несколько блюд, которыми стараются насладиться все туристы, при посещении Италии и которые вы сможете научиться готовить сами.

Сабайон

Этот десерт – изюминка кухни Италии. Он манит своим нежным вкусом и винным ароматом. Готовится десерт из сахара, вина и желтков. Вместо вина можно использовать шампанское, десертные напитки. А дополнить десерт можно ягодным или фруктовым пюре, шоколадом, ромом, корицей, цедрой, ванилью, кардамоном.

Панна Кота

Название десерта переводится как – вареные сливки. Из названия понятно, что готовится десерт из сливок. А также основными ингредиентами становятся сахар и молоко. А если ты купила дочке игрушечную кухню, то можно готовить такой десерт вместе с дочкой. Готовый десерт выдерживается 12 часов в холодильнике и подается со сладкими соусами и ягодами.

Канноли

Хрустящее поджаренное тесто, фаршированное рикоттой, цукатами и шоколадной крошкой можно найти в каждой итальянской кондитерской. Ранее это блюдо готовилось только для карнавала, но сегодня десерт можно попробовать в любое время.

Тирамису

Перевод названия десерта – «поднимай вверх меня». Это действительно точное название. Этот десерт способен поднять настроение. Многие итальянцы предпочитают полакомиться тирамису перед свиданием.

Скьяччат

Это десерт – пожалуй самый известный осенний пирог. Настоящий виноградный пирог можно попробовать только в Тоскане, откуда он родом. Первые рецепты пирога еще в 14 веке появились и с тех пор рецепт пирога почти не изменился. Причем менялись не сами ингредиенты, а только их названия. Стоит заметить, что данным пирогом можно насладиться только в период сбора урожая винограда. Тогда в Тоскане скьяччату продают в каждой булочной, супермаркете, кондитерской.

Схожі записи:

Оставить ответ

Copyright © 2016 argprint.com.ua - Блог для жінок